1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet an Pilzen

Gefülltes Schweinefilet an Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet klein2 Stk.
Schweinemett gewürzt80 gr.
Pilze frisch gemischt600 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt2 El.
Kümmel1 Tl
Butterschmalz1 El
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinefilets waschen und ordentlich trocknen,von der dicken Seite mit einem Messer eine Tasche einschneiden und etwas aushöhlen mit dem Schweinemett füllen.den Knobi in eine Pfanne geben und die Filets zugeben.Von allen Seiten scharf anbraten,und bei geringerer Temperatur weitergaren.

    2.Die Pilze die hoffentlich schon geäubert sind kleinschneiden und im Butterschmalz unter der zugabe von der gehakten Zwiebel und dem Kümmel anschmoren mit S+P abschmecken und am Ende die Petersilie zugeben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet an Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich