Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet klein | 2 Stk. |
Schweinemett gewürzt | 80 gr. |
Pilze frisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 El. |
Kümmel | 1 Tl |
Butterschmalz | 1 El |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schweinefilets waschen und ordentlich trocknen,von der dicken Seite mit einem Messer eine Tasche einschneiden und etwas aushöhlen mit dem Schweinemett füllen.den Knobi in eine Pfanne geben und die Filets zugeben.Von allen Seiten scharf anbraten,und bei geringerer Temperatur weitergaren.
2.Die Pilze die hoffentlich schon geäubert sind kleinschneiden und im Butterschmalz unter der zugabe von der gehakten Zwiebel und dem Kümmel anschmoren mit S+P abschmecken und am Ende die Petersilie zugeben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet an Pilzen“