Zutaten für 5 Personen
Schwein Kotelle ohne Knochen | 5 Stück |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | 3 EL |
Champignons | 200 Gramm |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 TL |
chinagewürz | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und hacken, Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben Pilze darin anschmoren, Knoblauch dazu geben.
2.Hackfleisch in eine Schüssel geben und Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Schnittlauch, Gewürze und die angeschmorte Masse dazu geben. Masse gut vermengen, 15 Minuten kalt stellen.
3.Vom Schweinekotelett trennen wir den Knochen ab, Schneiden mit einem Scharfen Messer eine Tasche der Länge nach hinein, oder lassen es beim Metzger machen. Würzen das Fleisch innen und außen, und füllen die Masse in die Tasche verschließen sie mit einer Rouladennadel, oder Zahnstocher.
4.Braten das ganze scharf in der Pfanne an und geben es bei 180 Grad für 70 Minuten in den Backofen. Bei mir gibt es dazu frischen Kartoffelsalat.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinetasche Dieter´s Art“