1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Lauch Zwiebelsoße Dieter´s Art

Hähnchenbrustfilets in Lauch Zwiebelsoße Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stück
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz5 prisen
Chilipulver3 Prisen
Chinagewürz1 TL
Rapsöl4 EL
Ingwer frisch5 cm
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Lauchstange1 kleine
Knoblauchzehe groß1 Stück
Hühnerbrühe2 EL
Wasser kochend1 Tasse
Mehlschwitze
Dinkel Mehl2 EL (gestrichen)
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, abtopfen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Filets mit dem Küchenpapier abtupfen, von der Haut befreien. Würzen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In einem Großen Topf mit etwas Öl die Filets scharf anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen. Im Fleischfond die Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Ingwer kurz Farbe nehmen lassen.

  • 3.Mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und mit Mehlschwitze andicken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Filets zugeben und bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Lauch Zwiebelsoße Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich