Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stück |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 5 prisen |
Chilipulver | 3 Prisen |
Chinagewürz | 1 TL |
Rapsöl | 4 EL |
Ingwer frisch | 5 cm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Lauchstange | 1 kleine |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 2 EL |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Mehlschwitze | |
---|---|
Dinkel Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, abtopfen und in feine Scheiben schneiden.
2.Filets mit dem Küchenpapier abtupfen, von der Haut befreien. Würzen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In einem Großen Topf mit etwas Öl die Filets scharf anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen. Im Fleischfond die Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Ingwer kurz Farbe nehmen lassen.
3.Mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und mit Mehlschwitze andicken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Filets zugeben und bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
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vom
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