Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, fertig paniert | 4 |
Champignons frisch weiß | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weißbrot oder Toastbrot | 2 Scheib. |
Butter oder Rama zum braten | etwas |
Sternenfrucht | 2 Stck |
Petersilie oder Oregano | 2 Sengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln oder in Scheiben schneiden. In 2 beschichteten Pfannen etwas Fett erhitzen und in der einen die Schnitzel und in der anderen die Pilze schmoren lassen.
2.Die Zwiebelwürfel und den geschnittenen Knoblauch teilen und in beide Pfannen je eine Hälfte geben. Die Pilze mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3.Das Brot kurz toasten und auf Teller geben, die fertigen Pilze darauf verteilen. Rechts und links je ein Schnitzel legen. Die Sternenfrucht in Scheiben schneiden und mit den Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel für heiße Tage“