1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Schweinefilet

gefülltes Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet gr
gekochter Schinken2 Scheiben
Zwiebel1 Stck.
Brühe150 ml
gerieb. Emmentaler50 gr.
Frischkäse50 gr.
Schmand50 gr.
Sahne od. Rama cremefine zum Kochen250 ml.
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet säubern und in größere Medaillons schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Schmand, Schinkenwürfel und geriebenen Käse zu einer Masse verrühren.

    2.Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und die Käsemasse einfüllen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen und dann die Sahne hinzufügen, alles ein wenig einkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich