Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 gr. |
Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 große |
Lorbeerblätter | 3 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 3 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Liebstöckel | 1 TL |
Einlagen | |
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Steinpilztortellini | 250 gr. |
Maultaschen schwäbisch | 4 |
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 gr. |
Spargel grün | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.
2.Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Feine Rinderbrühe mit Einlagen“