Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenfleisch vom Rind ohne Knochen | 500 g |
Ochsenschwanz | 350 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 St |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Petersilie | etwas |
Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörner | etwas |
Spätzle | etwas |
Das Rezept reicht natürlich für mehr als 2 Personen, aber ich friere den Rest ein. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengrün würfeln, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Das gewaschene Fleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Das Gemüse mitanrösten. Mit Wasser angießen und je nach Fleischdicke für 90-120 min. köcheln lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Spätzle kochen und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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