Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten vom Bug | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Majoran Gewürz | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Wacholderbeeren,Pimentkörner und Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch waschen und schön trocknen. Zwiebel,Möhre und Knobi schälen und klein schnippeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüseandünsten in dieser Zeit das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und mit von allen Seiten anbraten mit dem Rotein und etwas Brühe ablöschen und mit Majoran ,Thymian und Rosmarin würzen so je1 Msp voll, nun Lorbeer ,Piment und Wacholderbeere dazugeben, Nun Deckel auf den Topf und das Fleisch 1 Stunde Weich kochen eventuell zwischendurch mit Gemüsebrühe auffüllen.Zum Schluss die Sosse durch ein Sieb geben und das Fleisch in Scheiben schneiden. Bei uns gab es dazu Blumenkohlgemüse und Semmelklösse
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vom
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