1. Home
  2. Rezept
  3. Dicker Braten vom Bug

Dicker Braten vom Bug

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten vom Bug500 Gramm
Mรถhre1
Zwiebel1
Knobizehen2
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Brรผhe¼ Liter
Rotwein trocken½ Liter
Majoran Gewรผrz etwas
Thymian etwas
Rosmarin gehackt etwas
Wacholderbeeren,Pimentkรถrner und Lorbeerblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und schรถn trocknen. Zwiebel,Mรถhre und Knobi schรคlen und klein schnippeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemรผseandรผnsten in dieser Zeit das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und mit von allen Seiten anbraten mit dem Rotein und etwas Brรผhe ablรถschen und mit Majoran ,Thymian und Rosmarin wรผrzen so je1 Msp voll, nun Lorbeer ,Piment und Wacholderbeere dazugeben, Nun Deckel auf den Topf und das Fleisch 1 Stunde Weich kochen eventuell zwischendurch mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.Zum Schluss die Sosse durch ein Sieb geben und das Fleisch in Scheiben schneiden. Bei uns gab es dazu Blumenkohlgemรผse und Semmelklรถsse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicker Braten vom Bugโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich