Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten vom Bug | 500 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Brรผhe | ¼ Liter |
Rotwein trocken | ½ Liter |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Wacholderbeeren,Pimentkรถrner und Lorbeerblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch waschen und schรถn trocknen. Zwiebel,Mรถhre und Knobi schรคlen und klein schnippeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemรผseandรผnsten in dieser Zeit das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und mit von allen Seiten anbraten mit dem Rotein und etwas Brรผhe ablรถschen und mit Majoran ,Thymian und Rosmarin wรผrzen so je1 Msp voll, nun Lorbeer ,Piment und Wacholderbeere dazugeben, Nun Deckel auf den Topf und das Fleisch 1 Stunde Weich kochen eventuell zwischendurch mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.Zum Schluss die Sosse durch ein Sieb geben und das Fleisch in Scheiben schneiden. Bei uns gab es dazu Blumenkohlgemรผse und Semmelklรถsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โDicker Braten vom Bugโ