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Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln, fein gewรผrfelt500 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
Rindergulasch1 kg
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
trockener Rotwein, z. B. Chianti500 ml
Zucker1 Prise
getrocknete italienische Krรคuter1 EL (gestrichen)
Lorbeerblรคtter2 Stk.
425 ml Artischockenherzen1 Dose
rote Paprikaschoten2 Stk.
Rinderbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden und portionsweise im erhitzten ร–l in einem Brรคter oder Schmortopf scharf rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel kurz im Bratfett andรผnsten. Das Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mit dem Wein ablรถschen und kurz aufkochen, dann einige Minuten einreduzieren lassen. Die Brรผhe dazugieรŸen. Zucker, getrocknete Krรคuter und Lorbeerblรคtter dazugeben. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze insgesamt ca. 2 Stunden schmoren lassen.

    3.Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Eine halbe Stunde vor Garzeitende beides dazugeben und mitgaren. Gulasch am Schluss nochmal abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Dazu passen Nudeln.

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    Rezept von Sri_Devi
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