Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulaschfleisch, gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Karotte | 1 |
Petersilienwurzel, ca.150 Gramm | 1 |
etwas Bratfett | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
evtl. etwas Soรenbinder | etwas |
sรผรe Sahne | 1 Schuss |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschfleisch in feine Scheibchen schneiden. Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel schรคlen und in etwa gleichgroรe Wรผrfel schneiden. Petersilienblรคtter kleinhacken, Petersilienstiele wie bei Schnittlauch klein schneiden.
2.Fett im Topf erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. Karotte-Zwiebel-und Petersilienwurzelwรผrfel sowie die geschnittenen Petersilienstiele kurz mit anschmoren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei offenen Topf solange kรถcheln lassen, bis Fleisch und Gemรผse weich ist.
3.Evtl. mit Soรenbinder andicken. Abschmecken! Mit Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Wir haben dazu Bandnudeln und einen grรผnen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Wurzelgeschnetzeltesโ