1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

Fleisch: Wurzelgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulaschfleisch, gemischt500 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Karotte1
Petersilienwurzel, ca.150 Gramm1
etwas Bratfett etwas
Gemรผsebrรผhe600 ml
evtl. etwas SoรŸenbinder etwas
sรผรŸe Sahne1 Schuss
Petersilie3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch in feine Scheibchen schneiden. Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel schรคlen und in etwa gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden. Petersilienblรคtter kleinhacken, Petersilienstiele wie bei Schnittlauch klein schneiden.

    2.Fett im Topf erhitzen und das geschnetzelte Fleisch darin anbraten. Karotte-Zwiebel-und Petersilienwurzelwรผrfel sowie die geschnittenen Petersilienstiele kurz mit anschmoren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei offenen Topf solange kรถcheln lassen, bis Fleisch und Gemรผse weich ist.

    3.Evtl. mit SoรŸenbinder andicken. Abschmecken! Mit Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Wir haben dazu Bandnudeln und einen grรผnen Salat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Wurzelgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich