Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 750 gr. |
Kasseler roh geräuchert oder Bauchspeck | 250 gr. |
Gänsefleisch mager - Gänsekeulen | 500 gr. |
Rosmarin und Thymian | 2 Zweige |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Pfeffer aus Mühle und Salz | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Schweineschmalz/-fett | 200 gr. |
Gänsefett/-schmalz | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch,Kasseler in Würfel schneiden und mit Gänsekeulen in einen Topf geben und mit dem Wein angießen ,Gewürze dazu geben - zum Kochen bringen bei geringer Hitze köcheln bis der Wein verkocht ist und das Fleisch im eigenen Fett gart und sehr weich ist
2.Gänse - und Schweineschmalz in kleine Würfelchen schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln auslassen
3.die Gänsekeulen von der Haut und den Knochen befereien und das Fleisch mit Gabeln zerzupfen das übrige Fleisch ebenfalls zerzupfen die Gänsehaut in kleine Würfelchen schneiden und kross braten das Fleisch mit den Hautkrusteln mischen - etwas Fett untermischen - abschmecken -
4.Fleischmasse in Gläser füllen und zum Schluß mit flüssigen Fett abdecken Gläser verschließen und kalt stellen --------------------------------------------------- leider hab ich zwischendurch total vergessen Fotos zu machen
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vom
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