1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch wie Oma Trudchen ihn machte

Gulasch wie Oma Trudchen ihn machte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten, Bugstรผck1 kg
Rindermarkknochen2
Zwiebeln6
groรŸe rote Paprikaschote1
Tomaten2
Tomatenmark1 kl. Ds.
Zucker1 Tl.
Gewรผrzsรคckchen mit 2 Lorbeerblรคttern, 5 Pimentkรถrnern und1
1 Tl. Kรผmmel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
etwas Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Fleisch das grobe Fett abschneiden, Fleisch in Wรผrfel schneiden. Das grobe Fett kleinschneiden und in etwas ร–l krรคftig anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Knochen leicht anbrรคunen. Herausnehmen.

    2.Fleisch krรคftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Zucker dazu geben und anrรถsten, mit Wasser auffรผllen und aufkochen. Tomate kleinschneiden und hinzufรผgen. Gewรผrzsรคckchen hineingeben.

    3.Fleisch und Knochen zufรผgen und abgedeckt 90 Min. schmoren. Probe machen, ob das Fleisch weich ist, evtl. noch 15 Min. weiter schmoren.

    4.Knochen und Gewรผrzsรคckchen entfernen und krรคftig abschmecken. Mit Sahne abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch wie Oma Trudchen ihn machteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich