Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten, Bugstรผck | 1 kg |
Rindermarkknochen | 2 |
Zwiebeln | 6 |
groรe rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomatenmark | 1 kl. Ds. |
Zucker | 1 Tl. |
Gewรผrzsรคckchen mit 2 Lorbeerblรคttern, 5 Pimentkรถrnern und | 1 |
1 Tl. Kรผmmel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von dem Fleisch das grobe Fett abschneiden, Fleisch in Wรผrfel schneiden. Das grobe Fett kleinschneiden und in etwas รl krรคftig anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Knochen leicht anbrรคunen. Herausnehmen.
2.Fleisch krรคftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Zucker dazu geben und anrรถsten, mit Wasser auffรผllen und aufkochen. Tomate kleinschneiden und hinzufรผgen. Gewรผrzsรคckchen hineingeben.
3.Fleisch und Knochen zufรผgen und abgedeckt 90 Min. schmoren. Probe machen, ob das Fleisch weich ist, evtl. noch 15 Min. weiter schmoren.
4.Knochen und Gewรผrzsรคckchen entfernen und krรคftig abschmecken. Mit Sahne abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โGulasch wie Oma Trudchen ihn machteโ