1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch wie Oma Trudchen ihn machte

Gulasch wie Oma Trudchen ihn machte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten, Bugstück1 kg
Rindermarkknochen2
Zwiebeln6
große rote Paprikaschote1
Tomaten2
Tomatenmark1 kl. Ds.
Zucker1 Tl.
Gewürzsäckchen mit 2 Lorbeerblättern, 5 Pimentkörnern und1
1 Tl. Kümmel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von dem Fleisch das grobe Fett abschneiden, Fleisch in Würfel schneiden. Das grobe Fett kleinschneiden und in etwas Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Knochen leicht anbräunen. Herausnehmen.

    2.Fleisch kräftig anbraten, herausnehmen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Zucker dazu geben und anrösten, mit Wasser auffüllen und aufkochen. Tomate kleinschneiden und hinzufügen. Gewürzsäckchen hineingeben.

    3.Fleisch und Knochen zufügen und abgedeckt 90 Min. schmoren. Probe machen, ob das Fleisch weich ist, evtl. noch 15 Min. weiter schmoren.

    4.Knochen und Gewürzsäckchen entfernen und kräftig abschmecken. Mit Sahne abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch wie Oma Trudchen ihn machte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich