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Fleisch : -Schweinegulasch-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, Schulter1,20 kg
Zwiebeln, grob geschnitten3
Knoblauchzehen gehackt3
Butterschmalz1 EL
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Gulaschgewürz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
Chiliflocken rot½ TL
Mehl1 ½ EL
Lorbeerblätter2
Fleischbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, und die Zwiebel goldbraun anrösten. Fleisch, Knoblauch und die Gewürze zugeben. Mit etwa 1/3 der Fleischbrühe aufgiessen, verrühren, und das Fleisch weichdünsten.

    2.Wenn die Schmorflüssigkeit verdunstet ist, mit dem Mehl abstäuben und leicht anrösten lassen. Mit der restlichen Fleischbrühe aufgiesen, und alles gut verkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.

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    Rezept von M****r
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