Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch, Schulter | 1,20 kg |
Zwiebeln, grob geschnitten | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Krรคuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Gulaschgewรผrz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Mehl | 1 ½ EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, und die Zwiebel goldbraun anrรถsten. Fleisch, Knoblauch und die Gewรผrze zugeben. Mit etwa 1/3 der Fleischbrรผhe aufgiessen, verrรผhren, und das Fleisch weichdรผnsten.
2.Wenn die Schmorflรผssigkeit verdunstet ist, mit dem Mehl abstรคuben und leicht anrรถsten lassen. Mit der restlichen Fleischbrรผhe aufgiesen, und alles gut verkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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