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Fleisch : -Schweinegulasch-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefleisch, Schulter1,20 kg
Zwiebeln, grob geschnitten3
Knoblauchzehen gehackt3
Butterschmalz1 EL
Krรคuter der Provence1 EL (gestrichen)
Gulaschgewรผrz1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
Chiliflocken rot½ TL
Mehl1 ½ EL
Lorbeerblรคtter2
Fleischbrรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, und die Zwiebel goldbraun anrรถsten. Fleisch, Knoblauch und die Gewรผrze zugeben. Mit etwa 1/3 der Fleischbrรผhe aufgiessen, verrรผhren, und das Fleisch weichdรผnsten.

    2.Wenn die Schmorflรผssigkeit verdunstet ist, mit dem Mehl abstรคuben und leicht anrรถsten lassen. Mit der restlichen Fleischbrรผhe aufgiesen, und alles gut verkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.

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