1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Schweinebauch-Kartoffelpfanne

Fleisch : -Schweinebauch-Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauchscheiben, 2 cm dick, je ca. 200 gr.5
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten½ Bund
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Bier1 Dose
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Kรผmmel1 EL (gestrichen)
Brรผhe gekรถrnt1 EL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kartoffeln nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben beidseitig krรคftig mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel einreiben.

    2.In einer Deckelpfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch beidseitig braun braten. Das Fleisch herausnehmen, Suppengemรผse,Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen und mit dem Bier nach und nach ablรถschen. Gekรถrnte Brรผhe einrรผhren,Fleisch und Kartoffeln dazugeben, und auf kleinster Flamme mit Deckel 1 Stunde schmurgeln lassen. Abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : -Schweinebauch-Kartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich