Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauchscheiben, 2 cm dick, je ca. 200 gr. | 5 |
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten | ½ Bund |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Bier | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben beidseitig kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.
2.In einer Deckelpfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch beidseitig braun braten. Das Fleisch herausnehmen, Suppengemüse,Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen und mit dem Bier nach und nach ablöschen. Gekörnte Brühe einrühren,Fleisch und Kartoffeln dazugeben, und auf kleinster Flamme mit Deckel 1 Stunde schmurgeln lassen. Abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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