Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauchscheiben, 2 cm dick, je ca. 200 gr. | 5 |
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten | ½ Bund |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Bier | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Kรผmmel | 1 EL (gestrichen) |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben beidseitig krรคftig mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel einreiben.
2.In einer Deckelpfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch beidseitig braun braten. Das Fleisch herausnehmen, Suppengemรผse,Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen und mit dem Bier nach und nach ablรถschen. Gekรถrnte Brรผhe einrรผhren,Fleisch und Kartoffeln dazugeben, und auf kleinster Flamme mit Deckel 1 Stunde schmurgeln lassen. Abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Schweinebauch-Kartoffelpfanneโ