Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 800 gr |
Lauch | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
Karotten | 5 |
Kohlgemรผse | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Gewรผrznelken | etwas |
Markknochen | etwas |
Meerrettich frisch | 1 Stรผck |
Rahm | 2 dl |
Sherry trocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch waschen und in einem grossen Topf mit Wasser ansetzen. Markknochen beigeben aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze garen. Ev. ab und zu abschรคumen und etwas Wasser nachgiessen. Pro Kilo Fleisch rechnet man ca. mit 1.5 Stunden Kochzeit.
2.In der Zwischenzeit das Gemรผse in beliebige Stรผcke schneiden, die Zwiebeln halbieren und mit den Lorbeerblรคtter und Nelken bespicken
3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse beigeben und weichkochen. Zum Schluss die Brรผhe abschmecken.
4.Das Fleisch in Tranchen schneiden und mit dem Gemรผse anrichten
5.Der Meerrettich fein reiben und mit leicht geschlagenem Rahm mischen. รber das Fleisch geben und servieren
6.Die Brรผhe in Suppentassen geben und mit einem Schuss Sherry verfeinern....lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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