1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsuppe

Fleischsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind800 gr
Lauch2
Sellerieknolle1
Karotten5
Kohlgemรผse1
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter etwas
Gewรผrznelken etwas
Markknochen etwas
Meerrettich frisch1 Stรผck
Rahm2 dl
Sherry trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in einem grossen Topf mit Wasser ansetzen. Markknochen beigeben aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze garen. Ev. ab und zu abschรคumen und etwas Wasser nachgiessen. Pro Kilo Fleisch rechnet man ca. mit 1.5 Stunden Kochzeit.

    2.In der Zwischenzeit das Gemรผse in beliebige Stรผcke schneiden, die Zwiebeln halbieren und mit den Lorbeerblรคtter und Nelken bespicken

    3.Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemรผse beigeben und weichkochen. Zum Schluss die Brรผhe abschmecken.

    4.Das Fleisch in Tranchen schneiden und mit dem Gemรผse anrichten

    5.Der Meerrettich fein reiben und mit leicht geschlagenem Rahm mischen. รœber das Fleisch geben und servieren

    6.Die Brรผhe in Suppentassen geben und mit einem Schuss Sherry verfeinern....lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich