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Schweinenacken - gekocht

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Wasser2 Liter
Lauch½ Stange
Sellerie frisch1 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Petersilie½ Bund
Pfefferkรถrner weiรŸ1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und von allen Seiten krรคftig mit Salz einreiben und ca. 2 Tage vor dem Kochen im Kรผhlschrank aufbewahren. Das Fleisch gewinnt so an Wohlgeschmack.

    2.Das Suppegemรผse waschen, schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    3.Wasser in einen Topf gieรŸen, das Fleisch und das Suppengemรผse hinzufรผgen

    4.Aufkochen lassen, den Schaum mit dem Schaumlรถffel abnehmen und dann bei schwacher Hitze ca. 1,5 - 2 Stunden ziehen lassen.

    5.Als Beilage zu Sauerkraut und Kartoffelpรผree oder als Kalter Braten mit einem kernigen Stรผck Brot schmeckt es super lecker.

    6.Das Fleisch herausnehmen, die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen und die Brรผhe anderweitig verwenden. - z.B. zum Kochen von Sauerkraut - Fleisch portionsweise in Scheiben schneiden und auf Tellern mit Sauerkraut und Pรผree servieren.

    7.Den Rest habe ich in dรผnne Scheiben geschnitten und als Kalten Braten zum Abendbrot verspeist.

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    Rezept von B****e
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