Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe: | |
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Suppenfleisch Rind | 800 g |
Suppenknochen | 1 paar |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelken | 3 |
Korianderkörner | 5 |
Pimentkörner | 4 |
Muskatblüte | 1 Stk. |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Einlage: | |
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Perlgraupen Mittel | 1 Tasse |
Kartoffeln | 4 kleine |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Suppengemüse | von oben |
Abschmecken: | |
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Gewürzssalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Majoran | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse schälen und grob schneiden. Zwiebel nicht schälen, halbieren und im Topf ohne Öl dunkelbraun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen, Fleisch, Gemüse, Suppenknochen, Gewürze dazugeben. Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspießen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!
2.Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen. Kartoffeln schälen und klein würfeln und auch garen. Karotte und Sellerie aus der Brühe nehmen und fein würfeln.
3.Fleischbrühe absieben und Fleisch würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zur Brühe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewürzen würzen und abschmecken! Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Graupen-Topf“