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Rindfleisch-Graupen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch & Brรผhe:
Suppenfleisch Rind800 g
Suppenknochen1 paar
Suppengemรผse1 Pรคckchen
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Wacholderbeeren5
Nelken3
Korianderkรถrner5
Pimentkรถrner4
Muskatblรผte1 Stk.
Pfeffer bunt1 TL
Lorbeerblรคtter2
Einlage:
Perlgraupen Mittel1 Tasse
Kartoffeln4 kleine
Erbsen tiefgefroren100 g
Suppengemรผse von oben
Abschmecken:
Gewรผrzssalz aus meinem KB½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Majoran1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemรผse schรคlen und grob schneiden. Zwiebel nicht schรคlen, halbieren und im Topf ohne ร–l dunkelbraun anrรถsten. Mit Wasser ablรถschen und aufkochen, Fleisch, Gemรผse, Suppenknochen, Gewรผrze dazugeben. Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspieรŸen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!

    2.Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln und auch garen. Karotte und Sellerie aus der Brรผhe nehmen und fein wรผrfeln.

    3.Fleischbrรผhe absieben und Fleisch wรผrfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zur Brรผhe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen und abschmecken! Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!

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