Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch & Brรผhe: | |
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Suppenfleisch Rind | 800 g |
Suppenknochen | 1 paar |
Suppengemรผse | 1 Pรคckchen |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelken | 3 |
Korianderkรถrner | 5 |
Pimentkรถrner | 4 |
Muskatblรผte | 1 Stk. |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Einlage: | |
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Perlgraupen Mittel | 1 Tasse |
Kartoffeln | 4 kleine |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Suppengemรผse | von oben |
Abschmecken: | |
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Gewรผrzssalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Majoran | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemรผse schรคlen und grob schneiden. Zwiebel nicht schรคlen, halbieren und im Topf ohne รl dunkelbraun anrรถsten. Mit Wasser ablรถschen und aufkochen, Fleisch, Gemรผse, Suppenknochen, Gewรผrze dazugeben. Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspieรen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!
2.Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen. Kartoffeln schรคlen und klein wรผrfeln und auch garen. Karotte und Sellerie aus der Brรผhe nehmen und fein wรผrfeln.
3.Fleischbrรผhe absieben und Fleisch wรผrfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zur Brรผhe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen und abschmecken! Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!
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vom
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