Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasselerkamm | 3 Scheiben |
Perlgraupen - mittel | 250 g |
Suppengrün | 2 Bund |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Liebstöckl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Suppengrün putzen, waschen, aber nicht kleinschneiden
2.Fleisch waschen und mit Suppengrün kochen, bis Fleisch gar ist
3.In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser kochen und dann mit kaltes Wasser abspülen
4.Zwischendurch Kartoffeln schälen und würfeln
5.Fleisch und Gemüse würfeln und die Brühe durchsieben
6.Kartoffeln mit Graupen und Brühe, etwas Liebstöckl garkochen, dann das gewürfelte Fleisch und Suppengrün dazugeben. In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebel goldbraun rösten und mit in die Suppe geben.
7.nochmals abschmecken umrühren und fertig. !!!!!!!!!! G U T E N A P P E T I T !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf mit Kasselerfleisch“