1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf mit Kasselerfleisch

Graupeneintopf mit Kasselerfleisch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasselerkamm3 Scheiben
Perlgraupen - mittel250 g
Suppengrรผn2 Bund
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Liebstรถckl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Suppengrรผn putzen, waschen, aber nicht kleinschneiden

    2.Fleisch waschen und mit Suppengrรผn kochen, bis Fleisch gar ist

    3.In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser kochen und dann mit kaltes Wasser abspรผlen

    4.Zwischendurch Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln

    5.Fleisch und Gemรผse wรผrfeln und die Brรผhe durchsieben

    6.Kartoffeln mit Graupen und Brรผhe, etwas Liebstรถckl garkochen, dann das gewรผrfelte Fleisch und Suppengrรผn dazugeben. In einer Pfanne die gewรผrfelten Zwiebel goldbraun rรถsten und mit in die Suppe geben.

    7.nochmals abschmecken umrรผhren und fertig. !!!!!!!!!! G U T E N A P P E T I T !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupeneintopf mit Kasselerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich