Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasselerkamm | 3 Scheiben |
Perlgraupen - mittel | 250 g |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Liebstรถckl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Suppengrรผn putzen, waschen, aber nicht kleinschneiden
2.Fleisch waschen und mit Suppengrรผn kochen, bis Fleisch gar ist
3.In der Zwischenzeit die Graupen in Salzwasser kochen und dann mit kaltes Wasser abspรผlen
4.Zwischendurch Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln
5.Fleisch und Gemรผse wรผrfeln und die Brรผhe durchsieben
6.Kartoffeln mit Graupen und Brรผhe, etwas Liebstรถckl garkochen, dann das gewรผrfelte Fleisch und Suppengrรผn dazugeben. In einer Pfanne die gewรผrfelten Zwiebel goldbraun rรถsten und mit in die Suppe geben.
7.nochmals abschmecken umrรผhren und fertig. !!!!!!!!!! G U T E N A P P E T I T !!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โGraupeneintopf mit Kasselerfleischโ