Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
leicht durchwachsenes Rindersuppenfleisch | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
mittelgroรe Perlgraupen | 150 gr |
Kartoffeln | 4 dicke |
Salz | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Sahnemerrettich | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Suppenfleisch in 1Liter kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 1 1/2 Std kรถcheln lassen.
2.Graupen einweichen , Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Suppengrรผn putzen und klein scheiden.
3.Etwa 30 Min vor Kochzeitende Graupen zugeben und mit gekรถrnter Brรผhe krรคftig abschmecken. 15 Min spรคter die Kartoffeln und das Suppengrรผn (ausser Petersilie) zu fรผgen. Evtl. nochmal abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.
4.Dazu das Suppenfleisch mit Sahnemeerrettich geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โGraupensuppe so wie meine Oma sie gemacht hatโ