Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Graupen mittel | 1 Päckchen |
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 Stück |
Sellerie | 1 stückchen |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Petersilie Tk. | 1 Esslöffel |
Saz,Pfeffer,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz Pfeffer würzen,und im Kochtopf ca,eine Stunde kochen. Fleisch raus nehmen,und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Die Möhre und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Porree säubern,und in Ringe schneiden.alles in die Brühe geben und aufkochen.Kartoffeln schälen,würfeln,und ebenfalls dazugeben.Fleisch vom Fett befreien kleinrupfen und auch in die Brühe geben.Bei geringer Hitze garkochen.
2.Die Graupen in einen anderen Topf garkochen.Dadurch bleibt die Suppe klar, und wird nicht so trübe.Wen die Graupen gar sind,in ein Sieb gießen und abspülen.Dann zur Suppe geben. Mit Salz ,Pfeffer,Brühe abschmecken.Zum Schluss die Petersilie zugeben,und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“