1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Graupen mittel1 Pรคckchen
Porree1 Stange
Mรถhre1 Stรผck
Sellerie1 stรผckchen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Petersilie Tk.1 Esslรถffel
Saz,Pfeffer,Gemรผsebrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz Pfeffer wรผrzen,und im Kochtopf ca,eine Stunde kochen. Fleisch raus nehmen,und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Die Mรถhre und den Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Porree sรคubern,und in Ringe schneiden.alles in die Brรผhe geben und aufkochen.Kartoffeln schรคlen,wรผrfeln,und ebenfalls dazugeben.Fleisch vom Fett befreien kleinrupfen und auch in die Brรผhe geben.Bei geringer Hitze garkochen.

    2.Die Graupen in einen anderen Topf garkochen.Dadurch bleibt die Suppe klar, und wird nicht so trรผbe.Wen die Graupen gar sind,in ein Sieb gieรŸen und abspรผlen.Dann zur Suppe geben. Mit Salz ,Pfeffer,Brรผhe abschmecken.Zum Schluss die Petersilie zugeben,und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupeneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich