Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Graupen mittel | 1 Pรคckchen |
Porree | 1 Stange |
Mรถhre | 1 Stรผck |
Sellerie | 1 stรผckchen |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Petersilie Tk. | 1 Esslรถffel |
Saz,Pfeffer,Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz Pfeffer wรผrzen,und im Kochtopf ca,eine Stunde kochen. Fleisch raus nehmen,und abkรผhlen lassen. Die Brรผhe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Die Mรถhre und den Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Porree sรคubern,und in Ringe schneiden.alles in die Brรผhe geben und aufkochen.Kartoffeln schรคlen,wรผrfeln,und ebenfalls dazugeben.Fleisch vom Fett befreien kleinrupfen und auch in die Brรผhe geben.Bei geringer Hitze garkochen.
2.Die Graupen in einen anderen Topf garkochen.Dadurch bleibt die Suppe klar, und wird nicht so trรผbe.Wen die Graupen gar sind,in ein Sieb gieรen und abspรผlen.Dann zur Suppe geben. Mit Salz ,Pfeffer,Brรผhe abschmecken.Zum Schluss die Petersilie zugeben,und Servieren.
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vom
Kommentare zu โGraupeneintopfโ