Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kartoffeln | 750 g |
eingelegte Schnittbohnen | 500 g |
geräucherte Rindswürstchen | 2 |
evtl. Brühwürstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Suppenfleisch waschen, trocken tupfen, zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Schnellkochtopf geben und aufkochen, abschäumen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Topf verschließen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen, im einem normalen Topf ca. 1 1/4 Stunden.
2.Kartoffeln schälen, in dünne Stifte schneiden, waschen. Bohnen etwas abtropfen lassen.
3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Kartoffelstifte, Bohnen und geräucherte Würstchen in den Topf geben und ca. 20 Minuten kochen. Würstchen und Rindfleisch klein schneiden und wieder in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und evtl. etwas Maggi abschmecken.
4.Wer mag, kann noch Brühwürstchen in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Fitschbonnezupp ~ Schnittbohnensuppe“