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Fitschbonnezupp ~ Schnittbohnensuppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindersuppenfleisch500 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Majoran getrocknet etwas
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Kartoffeln750 g
eingelegte Schnittbohnen500 g
gerรคucherte Rindswรผrstchen2
evtl. Brรผhwรผrstchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Suppenfleisch waschen, trocken tupfen, zusammen mit der Gemรผsebrรผhe in einen Schnellkochtopf geben und aufkochen, abschรคumen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, Topf verschlieรŸen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen, im einem normalen Topf ca. 1 1/4 Stunden.

    2.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Stifte schneiden, waschen. Bohnen etwas abtropfen lassen.

    3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Kartoffelstifte, Bohnen und gerรคucherte Wรผrstchen in den Topf geben und ca. 20 Minuten kochen. Wรผrstchen und Rindfleisch klein schneiden und wieder in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und evtl. etwas Maggi abschmecken.

    4.Wer mag, kann noch Brรผhwรผrstchen in der Suppe erhitzen.

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    Rezept von Andrea1607
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