Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Majoran getrocknet | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Kartoffeln | 750 g |
eingelegte Schnittbohnen | 500 g |
gerรคucherte Rindswรผrstchen | 2 |
evtl. Brรผhwรผrstchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Suppenfleisch waschen, trocken tupfen, zusammen mit der Gemรผsebrรผhe in einen Schnellkochtopf geben und aufkochen, abschรคumen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, Topf verschlieรen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen, im einem normalen Topf ca. 1 1/4 Stunden.
2.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Stifte schneiden, waschen. Bohnen etwas abtropfen lassen.
3.Wenn das Suppenfleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Kartoffelstifte, Bohnen und gerรคucherte Wรผrstchen in den Topf geben und ca. 20 Minuten kochen. Wรผrstchen und Rindfleisch klein schneiden und wieder in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und evtl. etwas Maggi abschmecken.
4.Wer mag, kann noch Brรผhwรผrstchen in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โFitschbonnezupp ~ Schnittbohnensuppeโ