Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Mager | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Möhren rot | 600 g |
Fleischbrühe (Würfel) oder Instand | ¼ l |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Schweinefleisch unter fliesend Wasser abspühlen, in Mudgerechte Würfel schneiden. Dass Buttersmalz in Suppentopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 1/2 l heißes Wasser ablöschen und alles auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 min kochen.
2.In der zwischenzeit die Kartoffeln Schälen, die Möhren abbürsten, eventuel auch schälen je nach dem wie es jeder mag, beides in Würfel schneiden und zu den Fleisch in den Topf geben, die vorbereitet heiße Fleischbrühe auffüllen und alles weitere 30 - 35 min auf kleiner Flamme kochen.
3.Die Petersilie abspühlen, trocken schleudern und fein schneiden. ca. 5 min vor dem Ende der Kochzeit die Bockwürste oder auch Wienerwürstchen, einlegen und garziehen lassen.
4.Den Möhreneintopf auf Tellern mit je ein Würstchen anrichten und mit der frischen Petersilie bestreut servieren.
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vom
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