Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 EL |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Linsen | 375 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brรผhe instant | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std
1.Suppengemรผse (i. d. R. bestehend aus einem Bund mit Mรถhren, ein Stรผck Sellerie, einer Stange Lauch und Petersilie) waschen und kleinschneiden sowie die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie beiseite legen - wird erst ganz zum Schluss benรถtigt.
2.In einer Pfanne das Bratfett heiร werden lassen und das klein geschnittene Suppenfleisch darin anbraten, Zwiebel wรคhrend dessen kleinschneiden und mit zugeben und kurz anschwitzen, dann das Suppengemรผse zugeben, kurz mit anschwitzen. Man kann an dieser Stelle die Kartoffeln mit in den Topf geben oder diese seperat kochen und am Ende dem Eintopf zufรผgen.
3.Wasser in den Topf gieรen, Instantbrรผhe und Linsen zugeben und den Topf verschlieรen. Bei Erscheinen des 2. Ringes Herdplatte auf kleine Stufe reduzieren und 8-10 min. kรถcheln lassen.
4.Nach der Kochzeit Topf von der Herdplatte nehmen, langsam abdampfen lassen, bis der Druck sich abgebaut hat.
5.Wenn nicht schon mit gekocht, jetzt die separat gekochten Kartoffelstรผckchen zufรผgen. Zum Schluss den Eintopf nach Geschmack evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und die kleingehackte Petersilie einstreuen. Umrรผhren - fertig! Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โDeftiger Linseneintopf aus dem Schnellkochtopfโ