Zutaten für 8 Personen
Lammfleisch | 1500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Wasser | 3 Liter |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 4 Esslöffel |
Paprika rot | 3 |
Kartoffel | 6 |
Chili rot | 1 |
Ei | 1 |
Mangold | 300 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett nach Wunch | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch im Öl dünsten. Lammfleisch in Stucke schneiden, in den Topf geben ... von allen Seiten anbraten... mit Wasser abloschen . Chili und Paprika schneiden , in den Topf geben... mit Vegeta , Salz, Pfeffer abschmecken. 1 Stunde bei schwacher Hitze kocheln.
2.Danach Reis und Kartoffel zufugen und weitere 20 Minuten kochen. Nach 20 Minuten 1 Ei verquirlen und mit einer Gabel in die Suppe unterziehen so das Streifen enstehen. Mangold waschen... Strunk herausschneiden... die Blatter in Streifen schneiden. Den fertigen Eintopf von der Kochstelle nehmen ... die Mangoldblatter und Petersilie unterheben.
3.Den Deckel auf den Topf legen ... und den Eintopf weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Saure Sahne servieren. Manche geben die Saure Sahne in den Eintopf.... aber es besteht die Gefahr das sie gerient... deswegen serviere ich sie lieber getrennt.
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vom
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