Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 gr |
Stangen Porree | 2 gr |
Mรถhren | 4 mttl. |
Zwiebeln | 2 mttl |
Kartoffeln | 4 mttl |
gekochte und abgetropfte dicke grรผne Bohnen | 425 g |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Piment- und Pfefferkรถrner leicht zerstoรen | 5 |
Majoran, Thymian, Rosmarin | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Beinscheibe in 1 1/2 l Wasser mit Lorbeerblรคttern, dem Piment- und Pfefferkรถrnern kochen (ich nehme den Schnellkochtopf), dann dauert es nur eine halbe bis dreiviertel Stunde. Die fertige Brรผhe durch ein Sieb gieรen und aufheben.
2.In der Zwischenzeit das Gemรผse putzen, waschen und in bohnengroรe Stรผcke, den Porree in Scheiben schneiden. Die Zwieben wรผrfeln. In einem groรen Topf in Butter anbraten, das Gemรผse kurz dazugeben, mit der Brรผhe ablรถschen und auffรผllen.
3.Alle Gewรผrze und Krรคuter, bis auf Petersilie dazugeben, und 20 Min kรถcheln lassen. Das abgekรผhlte Fleisch klein schneiden und wieder in die Suppe geben, nochmal aufkochen lassen. Mit Petersilie รผberstreuen und mit einer Scheibe Butterbrot genieรen. Wรคrmt super!
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vom
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