1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Dicke-Bohnen-Eintopf

Eintopf - Dicke-Bohnen-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe1 gr
Stangen Porree2 gr
Mรถhren4 mttl.
Zwiebeln2 mttl
Kartoffeln4 mttl
gekochte und abgetropfte dicke grรผne Bohnen425 g
Lorbeerblรคtter3
Piment- und Pfefferkรถrner leicht zerstoรŸen5
Majoran, Thymian, Rosmarin1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beinscheibe in 1 1/2 l Wasser mit Lorbeerblรคttern, dem Piment- und Pfefferkรถrnern kochen (ich nehme den Schnellkochtopf), dann dauert es nur eine halbe bis dreiviertel Stunde. Die fertige Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen und aufheben.

    2.In der Zwischenzeit das Gemรผse putzen, waschen und in bohnengroรŸe Stรผcke, den Porree in Scheiben schneiden. Die Zwieben wรผrfeln. In einem groรŸen Topf in Butter anbraten, das Gemรผse kurz dazugeben, mit der Brรผhe ablรถschen und auffรผllen.

    3.Alle Gewรผrze und Krรคuter, bis auf Petersilie dazugeben, und 20 Min kรถcheln lassen. Das abgekรผhlte Fleisch klein schneiden und wieder in die Suppe geben, nochmal aufkochen lassen. Mit Petersilie รผberstreuen und mit einer Scheibe Butterbrot genieรŸen. Wรคrmt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Dicke-Bohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich