1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Sandknochen2
Markknochen1
Suppengemรผse, gewรผrfelt1 Bund
Suppennudeln1 Handvoll
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhe gekรถrnt nach Geschmack etwas
Wiener2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die knochen mit der beinscheibe, zwei lorbeerblรคttern, suppengemรผse (bis auf die Petersilie) und salz in einen schnellkochtopf fรผllen.... mit wasser bedecken und zum kochen bringen...wenn der druck aufgebaut ist 20 min. kochen lassen.

    2.den topf vom herd nehmen und den druck entweichen lassen und รถffnen.

    3.die knochen und die lorbeerblรคtter entsorgen....das fleisch in stรผcke schneiden...wiener in scheiben schneiden...petersilie hacken.

    4.die brรผhe mit wasser auf einen liter ergรคnzen...aufkochen.....die nudeln separat in salzwasser nach anweisung kochen....abgieรŸen mit fleisch und wurst zur brรผhe geben.....erhitzen.

    5.mit den gewรผrzen nach geschmack wรผrzen...vor dem servieren mit petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich