Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Sandknochen | 2 |
Markknochen | 1 |
Suppengemรผse, gewรผrfelt | 1 Bund |
Suppennudeln | 1 Handvoll |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt nach Geschmack | etwas |
Wiener | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.die knochen mit der beinscheibe, zwei lorbeerblรคttern, suppengemรผse (bis auf die Petersilie) und salz in einen schnellkochtopf fรผllen.... mit wasser bedecken und zum kochen bringen...wenn der druck aufgebaut ist 20 min. kochen lassen.
2.den topf vom herd nehmen und den druck entweichen lassen und รถffnen.
3.die knochen und die lorbeerblรคtter entsorgen....das fleisch in stรผcke schneiden...wiener in scheiben schneiden...petersilie hacken.
4.die brรผhe mit wasser auf einen liter ergรคnzen...aufkochen.....die nudeln separat in salzwasser nach anweisung kochen....abgieรen mit fleisch und wurst zur brรผhe geben.....erhitzen.
5.mit den gewรผrzen nach geschmack wรผrzen...vor dem servieren mit petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppeโ