Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 600 g |
Karotten gewürfelt | je |
Blumenkohlröschen | 1 handvoll |
Lauch in Ringe | etwas |
Knollensellerie gewürfelt | etwas |
Staudensellerie geschnitten | etwas |
Hokkaido-Kürbis gewürfelt | etwas |
Gemüsezwiebeln gewürfelt | etwas |
Brechbohnen kleingeschnitten | etwas |
Erbsen | 1 kl. Ds. |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Liebstöckel frisch geschnitten | 2 EL |
Selleriekraut geschnitten | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | 1/2 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wasser mit etwas Salz, dem Lorbeerblatt und Ingwer fast garkochen. Alles rausnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Lorbeerblatt entsorgen.
2.Das Gemüse, das Fleisch und die Kräuter, außer Erbsen und Petersilie, in die Brühe geben, aufkochen und ca 20 Min. auf mittlerer Hitze garen. Den Herd ausstellen, die Erbsen und die Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Min. ziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Reis in Brühe garen.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Rindfleischsuppe mit Gemüse“