1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rindfleischsuppe mit Gemüse

Suppe: Rindfleischsuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 600 g
Karotten gewürfelt je
Blumenkohlröschen 1 handvoll
Lauch in Ringe etwas
Knollensellerie gewürfelt etwas
Staudensellerie geschnitten etwas
Hokkaido-Kürbis gewürfelt etwas
Gemüsezwiebeln gewürfelt etwas
Brechbohnen kleingeschnitten etwas
Erbsen1 kl. Ds.
Ingwer walnussgroß1 Stück
Liebstöckel frisch geschnitten2 EL
Selleriekraut geschnitten1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Bohnenkraut getrocknet 1/2 TL
Lorbeerblatt1
Salz + Pfeffer etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wasser mit etwas Salz, dem Lorbeerblatt und Ingwer fast garkochen. Alles rausnehmen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Lorbeerblatt entsorgen.

    2.Das Gemüse, das Fleisch und die Kräuter, außer Erbsen und Petersilie, in die Brühe geben, aufkochen und ca 20 Min. auf mittlerer Hitze garen. Den Herd ausstellen, die Erbsen und die Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Min. ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Reis in Brühe garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rindfleischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich