Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind | 400 Gr |
Markknochen | 3 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Möhren | 8 |
Erbsen ,,, diesmal tiefgefroren | 250 gr |
Suppenspargel,..... selbst eingefrorenen .... | 500 gr |
Tomate frisch | 1 |
Maggikraut | 3 Stengel |
Warsser | etwas |
Petersilie | 1 B |
Grießklöschen siehe KB von Pimperle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und die Knochen waschen , Mit Salzwasser und der Tomate aufsetzen und weich garen.In der Zwischenzeit das Gemüse schälen und fein würfeln, Fleisch und Knochen aus die Brühe nehmen Das gefrorene Gemüse spüle ich in einem Sieb mit kaltem Wasser ab damit der Geschmack vom gefrorenen weg geht, Nun ales Gemüse mit dem Maggikraut zur Brühe geben und garen. Nun die Grießklöschen herstellen und in die kochende Brühe legen. Petersilie fein hacken unterstreuen noch einmal abschmecken, dann das Fleisch in Würfel schneiden unterühren und nun Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer“