Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleich zum kochen | 400 gr. |
Tomaten | 4 |
Mรถhren | 2 |
Porree | 1 Stengel |
Sellerie frisch mit Blรคttern | 1 dickes Stรผck |
Maggikraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und im Salzwasser mit den Tomaten kochen,Suppengemรผse putzen waschen und kleinschneiden, anschlieรend zur Brรผhe geben , alles zurammen garen.Das Fleisch herausnehmen , und in Wรผrfel schneiden. Nun die Nudeln in die Brรผhe geben und weich kรถcheln lassen, Petersilie waschen hacken und unter die Brรผhe streuen. Fleich wieder in die Suppe mischen, und fertig ist eine leckere Suppe,,,, Da braucht man kein flรผssiges Maggi ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โNudelsuppe mit Rindfleisch gekochtโ