Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleich zum kochen | 400 gr. |
Tomaten | 4 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stengel |
Sellerie frisch mit Blättern | 1 dickes Stück |
Maggikraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und im Salzwasser mit den Tomaten kochen,Suppengemüse putzen waschen und kleinschneiden, anschließend zur Brühe geben , alles zurammen garen.Das Fleisch herausnehmen , und in Würfel schneiden. Nun die Nudeln in die Brühe geben und weich köcheln lassen, Petersilie waschen hacken und unter die Brühe streuen. Fleich wieder in die Suppe mischen, und fertig ist eine leckere Suppe,,,, Da braucht man kein flüssiges Maggi ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Rindfleisch gekocht“