Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 800 g |
Sojasoße | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 g |
Currysoße | 2 Tüten |
Ketchup | 5 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
2.Pfirsiche abgießen und in Würfel schneiden. Auf das Fleisch geben. Champignos und Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls auf das Fleisch geben und die Erbsen darauf schichten.
3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren mit Ketchup und der Gemüsebrühe mischen und über das Fleisch gießen. Alles einmal umrühren. Die Suppe im Backofen bei 200°C ca. 100 Minuten garen.
4.Die Suppe kann auch gut im UltraBräter von Tupperware zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Exotische Ofensuppe“