1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rindfleischsuppe mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 g
Markknochen3
Suppengemรผse2 Bund
Zwiebel gewรผrfelt1
Suppennudeln100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das suppengemรผse putzen, waschen und in wรผrfel schneiden....petersilie hacken......das fleisch waschen.....alles mit 1/2l wasser in den schnellkochtopf geben.....salzen....den topf verschlieรŸen und 25 min. kochen lassen.

    2.nach ende der garzeit das fleisch in mundgerechte stรผcke schneiden...lorbeerblรคtter und nelken entfernen.....fleisch wieder in den topf geben....mit 1l wasser auffรผllen.

    3.die suppennudeln in salzwasser gar kochen und abgetropft in die suppe geben ( dann bleibt die brรผhe klar).... mit salz und pfeffer krรคftig abschmecken.

    4.normalerweise kommt bei mir noch eierstich in die suppe.....da ich noch feine rhomben รผber hatte, habe ich die in die suppe getan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppe mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich