Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 g |
Markknochen | 3 |
Suppengemรผse | 2 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Suppennudeln | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das suppengemรผse putzen, waschen und in wรผrfel schneiden....petersilie hacken......das fleisch waschen.....alles mit 1/2l wasser in den schnellkochtopf geben.....salzen....den topf verschlieรen und 25 min. kochen lassen.
2.nach ende der garzeit das fleisch in mundgerechte stรผcke schneiden...lorbeerblรคtter und nelken entfernen.....fleisch wieder in den topf geben....mit 1l wasser auffรผllen.
3.die suppennudeln in salzwasser gar kochen und abgetropft in die suppe geben ( dann bleibt die brรผhe klar).... mit salz und pfeffer krรคftig abschmecken.
4.normalerweise kommt bei mir noch eierstich in die suppe.....da ich noch feine rhomben รผber hatte, habe ich die in die suppe getan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppe mit Nudelnโ