Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 g |
kaltes Wasser | 1 ½ l |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Suppenwรผrze | 2 EL |
Suppennudeln | 1 Tasse |
Pfefferkรถrner | 3 Stck |
Lorbeerblatt | 1 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Zubereitung
2 Min
1.Die Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne Fett brรคunen - kann ruhig richtig dunkel sein - gibt der Suppe eine schรถne Farbe.
2.Fleisch gut abspรผlen und in das kalte Wasser legen.
3.Die Suppenwรผrze (s. Kochbuch), die Hรคlfte des Suppengemรผse dazu geben, die Pfefferkรถrner, die Zwiebel und das Lorbeerblatt ebenfalls ins Wasser geben. Alles zum kochen bringen und auf kleinerer Flamme ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.
4.Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und die Brรผhe durch ein feines Sieb oder durch ein Tuch in einen sauberen Topf gieรen.
5.Die 2. Hรคlfte des Suppengrรผn in die Brรผhe geben und die Suppennudeln dazu geben. Alles aufkochen und mit Salz abschmecken.
6.In der Zwischenzeit das Suppenfleisch wรผrfeln und der Brรผhe zufรผgen.
7.Ca. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, gebe ich immer noch Suppenklรถรchen und Eierstich in die Suppe.
8.Die Klรถรchen mache ich selbst, aber den Eierstich muss ich fertig kaufen, da er mir immer in die H... geht :-( Hat jemand ein gutes Rezept? :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
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