1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch zum Kochen400 gr.
Wasser4 Liter
Salz2 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Stangen Porree2 mittlere
Mรถhren2
Sellerie¼
Petersilienwurzel1 mittlere
Petersilie glatt frisch etwas
Suppennudeln200 gr.
MarkklรถรŸchen25 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppenfleisch mit kaltem Wasser waschen, mit einem Kรผchentuch abtupfen und in einem groรŸen Topf mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen . Sobald das Ganze kocht die Zwiebel geschรคlt, aber am Stรผck dazu fรผgen, man sollte es ca. 90 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Suppengemรผse putzen und wรผrfeln, den Porre in feine Ringe schneiden. Nach 90 Minuten das Suppenfleisch hinaus nehmen und die restliche Brรผhe durch ein feines Sieb (Haarsieb) in einen sauberen Topf abschรผtten. Das Fleisch nun wieder hinzu fรผgen und alles noch mal aufkochen. Suppengemรผse hinzu geben und die Suppe nun noch mal 20 minuten kรถcheln lassen, die Suppennudeln dann dazu und nach Packungsanweisung mitgaren . Nun kรถnnen auch die Markklรถsschen dazu , zu meiner Schande muรŸ ich zugeben das ich diese aus Zeitgrรผnden meist fertig kaufe. zuletzt die Brรผhe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken...... fertig Bon Appettit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich