Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 400 gr. |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Stangen Porree | 2 mittlere |
Mรถhren | 2 |
Sellerie | ¼ |
Petersilienwurzel | 1 mittlere |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Suppennudeln | 200 gr. |
Markklรถรchen | 25 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Suppenfleisch mit kaltem Wasser waschen, mit einem Kรผchentuch abtupfen und in einem groรen Topf mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen . Sobald das Ganze kocht die Zwiebel geschรคlt, aber am Stรผck dazu fรผgen, man sollte es ca. 90 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Suppengemรผse putzen und wรผrfeln, den Porre in feine Ringe schneiden. Nach 90 Minuten das Suppenfleisch hinaus nehmen und die restliche Brรผhe durch ein feines Sieb (Haarsieb) in einen sauberen Topf abschรผtten. Das Fleisch nun wieder hinzu fรผgen und alles noch mal aufkochen. Suppengemรผse hinzu geben und die Suppe nun noch mal 20 minuten kรถcheln lassen, die Suppennudeln dann dazu und nach Packungsanweisung mitgaren . Nun kรถnnen auch die Markklรถsschen dazu , zu meiner Schande muร ich zugeben das ich diese aus Zeitgrรผnden meist fertig kaufe. zuletzt die Brรผhe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken...... fertig Bon Appettit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppeโ