1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
zum Kochen etwas
Rinderknochen6 Stรผck
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Mรถhren1 kg
Kohlrabi frisch1 Stรผck
Liebstรถckelzweige4
Salz2 TL
Glasnudeln100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen, geschรคlte Zwiebel, Knobi (wer mag) Liebstรถckelzweige, Salz, Knochen und Rindfleisch zugeben und kochen lassen (ich nehme den Schnellkochtopf darin braucht das Fleisch 45 Minuten bis es weich ist)

    2.in der Zwischenzeit Mรถhren schรคlen waschen wรผrfeln Kohlrabi ebenfalls schรคlen waschen wรผrfeln

    3.Fleisch rausnehmen, Knochen ebenso. Gemรผse in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen, Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden nach der Garzeit des Gemรผses wieder dazugeben und erwรคrmen

    4.Glasnudeln in die fertige Suppe geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen dann kann man servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich