Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
zum Kochen | etwas |
Rinderknochen | 6 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mรถhren | 1 kg |
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Liebstรถckelzweige | 4 |
Salz | 2 TL |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen, geschรคlte Zwiebel, Knobi (wer mag) Liebstรถckelzweige, Salz, Knochen und Rindfleisch zugeben und kochen lassen (ich nehme den Schnellkochtopf darin braucht das Fleisch 45 Minuten bis es weich ist)
2.in der Zwischenzeit Mรถhren schรคlen waschen wรผrfeln Kohlrabi ebenfalls schรคlen waschen wรผrfeln
3.Fleisch rausnehmen, Knochen ebenso. Gemรผse in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen, Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden nach der Garzeit des Gemรผses wieder dazugeben und erwรคrmen
4.Glasnudeln in die fertige Suppe geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen dann kann man servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu โRindfleischsuppeโ