Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch, hier vom Gallowayrind | 800 g |
Steckrübe | 600 g |
rote Paprika | ½ |
Möhren | 2 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | 1 Stange |
Ingwer gerieben | 3 cm |
Kartoffeln | 4 |
Kümmel, nach eigenem Geschmack | etwas |
Piment | 4 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ Tl |
Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle | 3 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Suppenfleisch mit 2 Lorbeerblättern und der Zwiebel zum Kochen bringen. Das Salz auch schon hinzufügen. Es kocht in etwa 50 Minuten.
2.Sämtliches Gemüse putzen und schneiden. Vom zeitlichen her mit der Steckrübe anfangen. Sie hat die längste Kochzeit. Die Steckrübe habe ich in Würfel geschnitten und etwa nach 40 Minuten zum Fleisch gegeben. Sämtliche Gewürze hinzufügen. Das andere Gemüse je nach Garzeit mitkochen lassen, also erst die Möhren, Kartoffeln, Staudensellerie, Lauch, Ingwer, Paprika.
3.Das Fleisch, wenn es gar ist, herausnehmen und schneiden, Eventuelles Fett abnehmen- oder wie in meinem Fall den Hunden geben -. Abschmecken. Das wars schon. Fertig ist eine gut wärmende Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Suppe: winterliche Gemüsesuppe“