Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen | 350 g |
Kasselerrippchen | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 700 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen über Nacht einweichen.
2.Kasseler mit Suppengrün, Zwiebel. Salz und Pfeffer mit Wasser bedeckt kochen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch rausnehmen und die geschälten klein geschnittenen Kartoffeln darin gar kochen. In der Zwischenzeit die Erbsen im Einweichwasser gar kochen. Das Fleisch von den Knochen pellen und klein schneiden. Die Erbsen , das Fleisch und den Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Nochmals durchkochen lassen und mit Salz abschmecken. Mit etwas Majoran würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“