1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch250 gr.
Suppengemรผse1 Bund
Lorebeerblรคtter2
Saure Gurken3 Stk.
Hartgekochte Eier5 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Erbsen aus der Dose200 gr.
Salz , Pfeffer, etwas
Senf1 TL
Mayonnaise250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskรผhlen lassen. Das Bund Suppengemรผse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemรผse abseihen und auskรผhlen lassen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufรผgen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich