Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Lorebeerblรคtter | 2 |
Saure Gurken | 3 Stk. |
Hartgekochte Eier | 5 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Erbsen aus der Dose | 200 gr. |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Senf | 1 TL |
Mayonnaise | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskรผhlen lassen. Das Bund Suppengemรผse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemรผse abseihen und auskรผhlen lassen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufรผgen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ