Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch | 2 |
Hackfleisch | 500 gr. |
frische Kräuter | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Kartoffeln | 3 |
Kürbis | 150 gr. |
Sahne | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken halbieren und längs aufschneiden.Kerne mit dem Teelöffel auskratzen Hackfleisch mit Gewürzen,Ei ,Zwiebel und Paniermehl mischen und in die eine Hälfte der Gurken füllen.Die ander Hälfte drauf legen und mit Küchenband zuschnüren. In eine Auflaufform legen.
2.Tomaten mit ganz wenig Wasser kochen und mit dem Zauberstab pürieren,mit Kräutern ,Salz und Pfeffer kräftig würzen.Über die Gurken geben und im Backofen bei 160° Grad etwa 50 Min schmoren .
3.Kürbis und Kartoffeln in einem Topf mit wenig Wasser weich kochen. Pürieren und mit etwas Sahne ,Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurke an Kürbispüree“