Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 2 Pรคckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Cannelonituben | 12 |
Butter | etwas |
Ricotta Doppelrahmstufe | 175 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve abgetropft | 400 g |
Tomaten getrocknet in รl abgetropft | 50 g |
Oregano | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kartoffelpรผree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Pรผree heben und salzen. Die Masse kurz abkรผhlen lassen und in einen Spritzbeutel (Lochtรผlle 10) fรผllen.
2.Die Cannelonituben mit der Kartoffelmasse fรผllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pรผrieren und mit Salz und Pfeffer und dem Oregano wรผrzen. Alles รผber die Canneloni geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und im heiรen Ofen bei 200 ยฐC 30 bis 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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