1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Canneloni

Kartoffel-Canneloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt2 Pรคckchen
Basilikum1 Bund
Cannelonituben12
Butter etwas
Ricotta Doppelrahmstufe175 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten Konserve abgetropft400 g
Tomaten getrocknet in ร–l abgetropft50 g
Oregano2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kartoffelpรผree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Pรผree heben und salzen. Die Masse kurz abkรผhlen lassen und in einen Spritzbeutel (Lochtรผlle 10) fรผllen.

    2.Die Cannelonituben mit der Kartoffelmasse fรผllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.

    3.Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pรผrieren und mit Salz und Pfeffer und dem Oregano wรผrzen. Alles รผber die Canneloni geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken und im heiรŸen Ofen bei 200 ยฐC 30 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Canneloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich