Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festk. Kartoffel | 1 kg |
Magerquark | 250 gr |
Parmesan | 150 gr |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnus, Cayennpfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
weiche Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel mit Schale kochen, ca 20 Min. auskühlen lassen, halbieren, mit Kugelausstecher aushöhlen.
2.Kartoffelmasse hacken, in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Käse und Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worchestersoße würzen.
3.Ofen auf 200° vorheizen, Kartoffelmasse in einem Spritzbeutel füllen, in die Kartoffeln spritzen. Butter darauf verteilen und 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Quark-Kartoffeln“