1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste

Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
gem. Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
Paprika2
Senf, Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Kartoffel1,20 kg
Milch100 ml
Butter50 gr
MuskatnuรŸ, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und als Salzkartoffeln kochen. Gekochte Kartoffeln mit einem Ei, Milch, Butter, Salz und MuskatnuรŸ zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.

    2.Haxkfleisch, 1 Ei, klein gehackte Zwiebel, Paprikawรผrfel Senf und Gewรผrze zu einem Hackfleischteig mischen. GleichmรครŸig in eine 26er Form verteilen.

    3.Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit 12er Sterntรผlle fรผllen und gleichmรครŸig auf das Hackfleisch spritzen.

    4.Bei 180'C ca 40-45 min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischkuchen mit Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich