1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste

Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
gem. Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
Paprika2
Senf, Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Kartoffel1,20 kg
Milch100 ml
Butter50 gr
Muskatnuß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Gekochte Kartoffeln mit einem Ei, Milch, Butter, Salz und Muskatnuß zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.

    2.Haxkfleisch, 1 Ei, klein gehackte Zwiebel, Paprikawürfel Senf und Gewürze zu einem Hackfleischteig mischen. Gleichmäßig in eine 26er Form verteilen.

    3.Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit 12er Sterntülle füllen und gleichmäßig auf das Hackfleisch spritzen.

    4.Bei 180'C ca 40-45 min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich