Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Senf, Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Kartoffel | 1,20 kg |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 gr |
Muskatnuร, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und als Salzkartoffeln kochen. Gekochte Kartoffeln mit einem Ei, Milch, Butter, Salz und Muskatnuร zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.
2.Haxkfleisch, 1 Ei, klein gehackte Zwiebel, Paprikawรผrfel Senf und Gewรผrze zu einem Hackfleischteig mischen. Gleichmรครig in eine 26er Form verteilen.
3.Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit 12er Sterntรผlle fรผllen und gleichmรครig auf das Hackfleisch spritzen.
4.Bei 180'C ca 40-45 min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchen mit Kartoffelkrusteโ