Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Senf, Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Kartoffel | 1,20 kg |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 gr |
Muskatnuß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Gekochte Kartoffeln mit einem Ei, Milch, Butter, Salz und Muskatnuß zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.
2.Haxkfleisch, 1 Ei, klein gehackte Zwiebel, Paprikawürfel Senf und Gewürze zu einem Hackfleischteig mischen. Gleichmäßig in eine 26er Form verteilen.
3.Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel mit 12er Sterntülle füllen und gleichmäßig auf das Hackfleisch spritzen.
4.Bei 180'C ca 40-45 min. backen. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Kartoffelkruste“