Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten | 700 gr |
Kartoffel geschรคlt frisch | 700 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Mehl oder Roggenmehl | 60 gr |
Salz | 15 gr |
Rote Bete Saft | 500 gr |
Weizenpuder | 20 gr |
Aceto Balsamico nach Geschmack | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle muร aber nicht unbedingt sein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln roh reiben, mit Salz bestreuen und ca. 30- 35 ziehen lassen die geriebenen Kartoffeln ausdrรผcken, mit 3 Eiern und 50 g Mehl in einer Schรผssel mischen und mit Muskat und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken das Zanderfilet in 4 ร 4 cm groรe Wรผrfel schneiden, sรคuern & salzen, wรผrzen, mehlieren Kartoffelmasse auf das Zanderfilet geben (nicht auf die Hautseite) und mit der Kartoffelmasse nach unten in die Pfanne legen, und anbraten. Ein Teil des Rotebeetesaftes mit Weizenpuder anrรผhren, Rotebeetesaft aufkochen die angerรผhrte Menge in den aufgekochten Rotebeetesaft einrรผhren, noch mal aufkochen, abkรผhlen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und evlt. etwas Zucker. Und dann hรผbsch anrichten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โZanderfilet mit Kartoffelkrusteโ