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Zanderfilet mit Kartoffelkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten700 gr
Kartoffel geschรคlt frisch700 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Mehl oder Roggenmehl60 gr
Salz15 gr
Rote Bete Saft500 gr
Weizenpuder20 gr
Aceto Balsamico nach Geschmack etwas
Meersalz aus der Mรผhle muรŸ aber nicht unbedingt sein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln roh reiben, mit Salz bestreuen und ca. 30- 35 ziehen lassen die geriebenen Kartoffeln ausdrรผcken, mit 3 Eiern und 50 g Mehl in einer Schรผssel mischen und mit Muskat und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken das Zanderfilet in 4 ร— 4 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, sรคuern & salzen, wรผrzen, mehlieren Kartoffelmasse auf das Zanderfilet geben (nicht auf die Hautseite) und mit der Kartoffelmasse nach unten in die Pfanne legen, und anbraten. Ein Teil des Rotebeetesaftes mit Weizenpuder anrรผhren, Rotebeetesaft aufkochen die angerรผhrte Menge in den aufgekochten Rotebeetesaft einrรผhren, noch mal aufkochen, abkรผhlen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und evlt. etwas Zucker. Und dann hรผbsch anrichten :-)

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    Rezept von p****5
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