Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschierte Laibchen | |
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Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Senf | 2 TL |
15-Kräuter-Gewürz - Souvenier vom letzten Türkei-Urlaub | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Milch | etwas |
Eidotter | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für das Kartoffelpüree die Kartoffel kochen und schälen. Milch salzen und mit Muskatnuss würzen. Kartoffel durch eine Kartoffelpresse in die Milch drücken. Eidotter untermischen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten vermischen. Laibchen formen und in Fett goldbraun braten. Mit dem Püree anrichten. Bei uns gab es dann auf Wunsch eines einzelnen sehr jungen Herrn Cremespinat dazu, aber die Mischung ist gewöhnungsbedürftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree“