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Kartoffel-Petersilien-Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch, mehlig kochend1 kg
Salz etwas
Petersilienblatt frisch glatt1 Bund
Kuhmilch150 ml
Butter etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in einem Topf in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.

    3.Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Butter zu den heißen Kartoffeln geben.

    4.Milch mit den Petersilienblättern erhitzen, in den Mixer geben und pürieren - unter das Püree rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann auf einem Teller anrichten.

    5.Tipp: Servieren Sie das Kartoffel-Petersilien-Püree zu den gespickten Rindersteaks.

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