1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpürree

Kartoffelpürree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Milch ml
Butter20 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden (einigermaßen gleichgroß). Die stücke in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen.

    2.Ab mit den Stücke durch die Kartoffelpresse. Milch und Butter erhitzen. Langsam zu den Kartoffeln geben und unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz für das Pürree erreicht wird. Mit Salz und etwas Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich