Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
gekochte Kartoffeln am besten vom Vortag | 750 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und reiben und gut ausdrücken.Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den rohen vermischen.Die Milch erhitzen und kochend über die Kartoffeln gießen.Den Kloßteig mit Salz abschmecken.Klöße formen und ins kochende Salzwasser 20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Halbseidene Klöß“