1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln grob geschnitten750 g
von einer Zwiebel 1 Scheibe
Knoblauch gehackt 1/2
Salz1 Teelöffel
Milch - oder mehr250 ml
Markenbutter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser gut 20 Minuten garkochen, abschütten und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Butter drübergeben und abdecken. Die Milch zum Kochen bringen und wenn sie beginnt, hochzuschäumen, zu den Kartoffeln gießen.

    2.Mit dem Schneebesen oder einem Handrührgerät kräftig aufschlagen, bis eine helle schaumige Masse entstanden ist. Diese Beilage paßt zu Allem!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich