Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 50 g |
warme Milch | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen Milch warm machen, Kartoffeln wenn Sie weich sind abgiessen und mit einem Stampfer siehe Bild zerstampfen dann die Zimmerwarme Butter reingeben und zergehen lassen mit Gewürzen abschmecken Milch aufgiessen und alles mit dem Pürierstab gut durch pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei“