Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Quark | 500 g |
Milch | 1 Schuss |
GemĂĽsebrĂĽhe instant zum WĂĽrzen | etwas |
fĂĽr die Beize: | |
---|---|
Salz | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
weiĂźer Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
EiweiĂź13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
EiweiĂź13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser abkochen.
2.Alle Zutaten für die Beize vermischen und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Etwas ziehen lassen, am besten in der Zeit solang die Kartoffeln kochen.
3.Den Quark in eine SchĂĽssel geben, einen Schuss Milch dazu und zu einer glatten Masse verrĂĽhren. Mit der GemĂĽsebrĂĽhe wĂĽrzen.
4.Wenn die Kartoffeln fertig sind, abschütten und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets gut trocken tupfen und von beiden Seiten knusprig braten.
5.Servieren und genieĂźen! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****f
vom
Kommentare zu „gebeiztes Hähnchenbrustfilet...“