1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar

Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln3 Stück
Butter100 g
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Ei hart gekocht1 Stück
Kaviar50 g
Crème fraîche5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Butter zerlassen, die Sahne unterrühren - warmhalten. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf den Teller geben, die Emulsion aus Butter und Sahne darüber träufeln (jeweils ca. einen EL) und mit Salz würzen.

    2.Das Ei pellen, fein hacken und jeweils etwas über die Kartoffelportionen streuen. Mit Kaviar und gesalzener Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich