Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 3 Stück |
Butter | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Kaviar | 50 g |
Crème fraîche | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Butter zerlassen, die Sahne unterrühren - warmhalten. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf den Teller geben, die Emulsion aus Butter und Sahne darüber träufeln (jeweils ca. einen EL) und mit Salz würzen.
2.Das Ei pellen, fein hacken und jeweils etwas über die Kartoffelportionen streuen. Mit Kaviar und gesalzener Crème fraîche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar“