Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 3 Stรผck |
Butter | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Ei hart gekocht | 1 Stรผck |
Kaviar | 50 g |
Crรจme fraรฎche | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Butter zerlassen, die Sahne unterrรผhren - warmhalten. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf den Teller geben, die Emulsion aus Butter und Sahne darรผber trรคufeln (jeweils ca. einen EL) und mit Salz wรผrzen.
2.Das Ei pellen, fein hacken und jeweils etwas รผber die Kartoffelportionen streuen. Mit Kaviar und gesalzener Crรจme fraรฎche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviarโ