1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar

Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln3 Stรผck
Butter100 g
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Ei hart gekocht1 Stรผck
Kaviar50 g
Crรจme fraรฎche5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Butter zerlassen, die Sahne unterrรผhren - warmhalten. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf den Teller geben, die Emulsion aus Butter und Sahne darรผber trรคufeln (jeweils ca. einen EL) und mit Salz wรผrzen.

    2.Das Ei pellen, fein hacken und jeweils etwas รผber die Kartoffelportionen streuen. Mit Kaviar und gesalzener Crรจme fraรฎche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich